Главная » 2018 » Февраль » 21 » Встреча со звездой фильма "Чистая победа"
17:45
Встреча со звездой фильма "Чистая победа"
Встреча со звездой фильма "Чистая победа"

Репортаж
«Киновстреча с Дмитрием Гончаровым»

О вдохновении, творческих планах, секретах мастерства рассказывал воспитанникам герой фильма «Чистая победа» в рамках киновстречи в ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки»

  Вот долгожданная блестящая выстраданная победа главного героя – Кости Кретова, которого переполняют эмоции счастья от осуществления того, к чему он так долго шел. Завороженные зрители также не могут сдержать улыбки и радуются уже ставшему родным, герою. Однако никто из детей не подозревал о том, что, когда побегут титры, герой станет еще ближе.
Дверь отрывает главный герой фильма, которому минуту назад сопереживали, победе которого радовались ребята. Дмитрий Гончаров здесь, рядом с ними, с улыбкой приветствует юных зрителей и предлагает сыграть на гитаре и спеть авторские песни. Но это будет несколько позже. А пока вопросы посыпались один за другим: «А кровь настоящая?» - спросила маленькая Настенька, которой стало жалко главного героя в момент падений и сильных травм.; «Все ли приёмы были настоящими?» - спросил Леша, скромно улыбаясь. Также ребята интересовались, занимается ли Дмитрий самбо, трудно ли было играть главную роль, понравилось ли актёру играть роль сына известной актрисы Елены Яковлевой и многие другие.

  Когда Актер взял гитару, дотронулся до струн и начал петь авторские песни, в квартире воцарилась тишина. Было удивительно, как самбист, сражавшийся в схватке за победу, может раскрыться с творческой стороны и так душевно петь песни о главном.

  Ребята угощали Дмитрия сладостями, разливали чай и очень тепло принимали гостя. За разговором актер рассказал о том, как начинал писать стихи. Мало кто знает о том, что на поэзию творческого гостя вдохновила некогда попавшая в руки книга Джулии Кэмерон «Путь художника»….Актер посоветовал ребятам обязательно прочесть полезную книгу.

  Кроме этого мы узнали, что у него есть жена и дочка, которые поддерживают его в творчестве.

  Дмитрий признался, что после выхода фильма, появилось больше возможностей для самореализации, поскольку его начали приглашать участвовать в различных проектах и мероприятиях.

  Талантливый, добрый, открытый, Дмитрий сразу расположил к себе детей. Актер пообещал ребятам провести мастер-класс по самбо, если наберётся достаточное количество желающих.

  Ну, а когда спел песню о фаст-фуде, то и вовсе породнился с подростками, поскольку эта тема оказалась близка, как никакие другие.

  Удивил гость и своей удивительной способностью сочинять на ходу складные песни, чем вызвал смех и восхищение всех присутствующих.

  В завершении, дети с радостью подбегали за «фотографией на память» и ловить момент, чтобы спросить еще что-нибудь интересное.

  Таким образом, киновстреча оставила у ребят самые теплые впечатления.

  Столь интересный формат мероприятия, как квартирник, пришелся по душе всем воспитанникам Центра.

 

          
  

 








21 февраля 2018
 
Просмотров: 281 | Добавил: dubrovskyiv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0